SORRINDO EMPOEIRADO

DE REPENTE

PENSEI ASSIM

VOCÊ FICA SORRINDO

AS VEZES NEM SEI O PORQUE

COM PESSOAS

SOZINHO

UM SORRISO EMPOEIRADO

ATÉ PARECE EMPODERADO

PARECE DONO DA SITUAÇÃO

MAS

PARECE INCONSCIENTE

DE REPENTE CONSCIENTE

NÃO SEI

SITUAÇÕES ADVERSAS

QUE PARECEM TRANQUILAS

DOMINADAS

CONHECIDAS

MAS

NAS ENTRELINHAS

BIZARRAS

AMEDRONTADORAS

ATERRORRIZADORAS

E

VOCÊ

EM PAZ

SERIA EU O GRANDE BESTA

O INSENSÍVEL

O DESTRUIDOR

O INCONSCIENTE

QUE NADA PERCEBE

SÓ SEI 

QUE O SORRISO PARECE EMPOEIRADO

E NÃO EMPONDERADO

É QUE HOJE

PARECE QUE ESTOU O BICHO

 

AS VEZES PARECEMOS CONHECER A REALIDADE, MAS SE JOGARMOS COM O INVERSO ACHAREMOS QUE A REALIDADE ESTÁ LÁ E NÃO AQUI. TALVEZ RESQUÍCIO DA FILOSOFIA PLATÔNICA!

Em casa em São Joaquim de Bicas.Adverso ao poema Sorriso Emponderado

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados