Diga não a estes vídeos de fofocas,
eles só enchem o sapato da gente,
não acredite em papo de vidente,
isso tudo é conversa de marocas!

Só acredite no que vale a pena,
se algum te trouxer um algo novo,
para distribuíres com este povo
fale os números reais da Mega Sena!

Porque tudo,irmãozinho,é bla-bla-bla
inda te lembras quando Mãe Dinah
o fim do mundo para nós previu,

Acabou para ela que morreu,
quando a este restante quero eu
que vá tudo pra onde tu sentiu!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados