Encerrando ciclos

 

Eu já te sonhei em outros sonhos...

Eu já te olhei com outros olhos...

Eu já te quis de outras maneiras...

Mas , como tudo muda...

Mudaram também meus sonhos

Mudou minha forma de olhar

Mudou também o meu querer... 

Não sou mais a menina querida

Não sou mais a moça iludida

Não sou mais a adulta atrevida

Hoje não passo de uma mulher desanimada

Da lida e da luta, cansada

Sem forças pra lutar por quase nada!...

Pelos sonhos? Quais?

Os mesmos que se perderam no caminho?

Não, é melhor não retomá-los

Deixá-los onde se perderam...

Agora novos sonhos, novas flores,

Novas cores... seguindo a vida!

Mais livre, mais solta, mais eu!

 

 

Passando pela cidade onde morei por 28 anos. Saudade, misturada a outros sentimentos e sensações. Um período bem sofrido de lições e aprendizado.

Volta Redonda.