Nos scraps com erros de grafia,
nas mensagens mil vezes repetidas,
nas frases de amor nunca sentidas,
nós vamos empurrando o dia-a-dia;

No âmbito de uma falsa parceria
nas frases com amigos divididas,
usando mil declarações fingidas
num besteirol que causa uma agonia;

Assim vamos de terças as segundas
num desfile de seios e de bundas,
curtindo da distância o obstáculo,

e mesmo cansadinhos,no pernoite,
insone vamos nós varando a noite,
pois não pode parar o espetáculo..

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados