de'repente começou e derrepente se esvario
mas sigo com o peito em frangalhos na escolha que foi minha
a vida mostra que e cíclica
e seguimos
Queria o ultimo suspiro em minha nuca cansada
mas se ja tem outra em minha cama
sera que ela vai tambem ocupar meu coracao??
Sei que erramos e nos amamos
sei que meu lugar vai ser sempre só meu
mas nao posso te condenar a aterna melancolia
nosso capitulo chegou ao fim
mas nossas historias continuam
talvez queira o destino que tanto nos afastou nos unir de novo
Mas agora o adeus é necessário....
Minhas juras sao eternas....
Nosso amor é etéreo....

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados