Escolhas Da Vida !!

Nesta cidade onde me encontro eu vivo com satisfação !

Tenho gritos pela manhã

Tenho até o rouxinol a cantar

Mas o alentejo me enche o coração.


São cidades destintas ... Até pelo clima em qualquer estação !

Aqui faz frio e humidade

No alentejo faz gêlo e frio ...

Mas aqui prefiro o verão .


Óooo minha infância destemida com os amigos a correr !

Agora é trabalho e comida

A idade já vai pesando...

E nós a não entender .

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados