Fazes Parte de Mim !!

Corres nas minhas veias como que um turbilhão !

Fazes movimentar meus movimentos ...

És como um bem precioso

Fazes bonbear meu coração.


Preciso de ti toda a hora !

Por vezes pingas sem saber porquê...

És vermelho de noite e de dia!!!!!

Não te posso deitar fora.


Corres por mim para que eu possa correr !

Sem ti não viveria...

És um parceiro do dia a dia

Sem ti não podia viver.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados