Na rua ao anoitecer !

Vi perdidos e achados ...

Vi melancolia

Vi maresia e sem abrigos a sofrer.


Vi o céu, vi a lua !

Vi-te a ti ao longe

Linda como sempre com esses olhos que em mim penetram...

Assim passeavas linda e cheirosa na rua .


Vi amores na escuridão !

Ouvi risadas de alegria...

Ali na escuridão sei lá o que seria

Eram beijos e amassos fora da multidão.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados