A HISTÓRIA NÃO É SÓ FEITA DE VITÓRIAS

 
Aos poucos estou me libertando
Das minhas lembranças que não me trazem saudades,
Fantasias que foram importantes no meu passado,
Não mais coadunam com a minha nova realidade.
 
O mundo gira e a cada volta o tempo se esvai,
O que ontem era futuro, vivido foi presente
E sob a ótica de hoje é passado que já longe vai,
O que me leva pensar que o tempo não é inconsequente
 
Qual é o meu lugar neste mundo, onde me coloco?
O que fiz ou o que faço, vai marcar minha passagem?
Se a banda passar também vou atrás no bloco
Porque tem lugar para todos, da ralé à mais alta linhagem
 
A história não é só feita de vitórias.
Mas de derrotas e de sofrimentos também,
Premia seus heróis revivendo-os, na história
Quanto ao figurante lugar de destaque não têm.

 

Minha vida não teria sentido se eu não tivesse transitado por caminhos diversos, superando dores,sacrifícios e aceitando-a com galhardia. O fato de eu estar sento desnudando e exercitando minha realidade, faz-me saber de mim mesmo,