Somos a classe média pequenina,
o resto que sobrou,saldo que fica.
entre uma classe C que multiplica,

e a classe A corrupta que domina;

Nós somos o rescaldo da chacina
o CTI onde a moral claudica,
pedra na qual o respeito tropica,
em rumos que a Anarquia determina;

Aquilo que foi sem nunca ter sido,
que abusa do espaço concedido
a prática de seus atos meliantes,

Que esperançoso,Deus é brasileiro,
nos traga o empossado alvissareiro
depois para quem nunca teve antes!


josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados