epifanias

um eterno recomeco de um loopin
que martiriza e enebria
sou sua poesia perdida
um eter forte demais
reservada a poucas amizades 
que trago escondidas em meu peito

sou efemera...rosa da noite enluarada
sou a madrugada dos errantes
dos pes descalcos, das lagrimas

Sou o seu vicio que te faz sangrar
sou o bálsamo que te traz conforto

vivo para alem mundo
no meu proprio país das maravilhas

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados