PENSANDO EM ALGUÉM

 

PENSANDO EM ALGUÉM
Marcial Salaverry
 
Em andanças pelo mundo,
deixa-se vagar o pensamento,
buscando no coração, bem lá no fundo,
algo que sempre alivia um possivel tormento...
Uma imagem lembrada com saudade,
e que sempre traz alívio e felicidade...
Alguém que entra nas lembranças,
aliviando o cansaço das andanças...
Alguém a quem se ama ternamente,
pensando em alguém, simplesmente...
 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados