Queria ser menino

Andar nas asas do vento

Deus me fez Sabino

Pequeno contumaz rebento

Saí de monte a monte

Até a lagoa grande

Trago n'alma o belo horizonte

Aqui fico, até que Deus mande.

Queria ser menino

Um príncipe galante

Deus me fez Sabino

Um anjo falante

Estoriador com tino

Contador de Belo Horizonte.

Autor: M. Lelis de Oliveira
24/10/2004

Lelis de Oliveira
© Todos os direitos reservados