Não nego,eu sempre fui alienado,
pra falar a verdade um grosseirão,
de mim falavam,quando garotão,
que sou ligeiramente amalucado;

Aquele tal que não fica calado,
que alopra sempre que tiver razão,
o que não fica olhando pro chão
se algum dia for questionado;

Portador do humor que me reveste,
que honra fundilho da calça que veste,
o corajoso que não é valente,

que com setenta e cacetada agora,
prezando o nome,até findar a hora,
desse tal bicho que se chama gente!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados