Que acordem consciência adormecida,
pelo cinismo anestesiada,
que encontre novo rumo na estrada
que saiam dessa lama apodrecida;

Que entendam que é curta nossa vida,
e na prática do bem vivenciada
lugar melhor que na arquibancada
teremos após nossa despedida;

Aqui quem não tem nada tudo tem,
ninguém não será nunca de ninguém,
cuidemos,pois chegado aquele dia,

em que,sem testemunha,do outro lado,
olhando o chão ninguém fique calado
por não poder falar:-Eu não sabia!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados