Terra do Faz de Conta

Onde as flores da cerca dão bom dia,
onde o nascer do sol é festejado,
onde amor entra e sai por todo lado,
onde existe o respeito por Maria!

Onde não há lugar pra nostalgia,
onde não tem nem sombra de pecado,
onde o livre direito é respeitado,
onde não predomina a hipocrisia!

Onde o pobre tem vez de cidadão,
onde existe política sem ladrão,
onde a luz da Verdade só desponta...

Onde a vida vivida é bem vivida,
que não é Terra Roxa ou Prometida,
mas a Terra, sei lá, do Faz de Conta...

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados