Como esquecer a ternura do seu carinho
No meu leito de martirio
enebriados ,sedentos e cansados

A poesia que restou em mim
da vida que adormeceu em mim
de tantas noites chorosas

A fagulha que se reacendeu
meio a vagalumes
estrelas perdidas que ninguem notou

Somos tudo que juntamos de nossos cacos
Somos labios ja cansados
somos o desespero do prazer


Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados