OS VERDADEIROS POETAS

Vez por outra, sinto saudades dos verdadeiros poetas.

Eu, poeta nunca fui.  So sei sentir, e isso, lá muito mal.

A poesia nunca foi meu dom.  Não tenho o rítimo, nem tenho o tom.

Os poetas de verdade sabem quem são.  Não vou citar nomes pra não esquecer de ninguém, por que não cabe todo mundo aqui.

Vocês, poetas do site de poesias, lugar verdadeiramente democrático onde se fala o que se quer.  Quem não conhece esse lugar, não conhece a democracia e a liberdade de expressão.

Voces são os verdadeiros poetas.  Eu sou uma sombra que as vezes passa ligeira.

 

Sinto saudades de vocês...

 

A todos, um feliz Natal e um próspero ano novo!

BRUNO
© Todos os direitos reservados