Talvez eu viva por muito tempo
ou vá amanhã.
Talvez eu seja o artista da minha própria vida
ou fique só na plateia.
 
Talvez ela gosta de mim
ou apenas me admira sem me amar.
Talvez hoje chova ou dê sol.
Talvez eu veja o lado bom em tudo
ou fique mais na bad.
 
Talvez eu faça aquela viagem dos sonhos
ou fique só mesmo nos pensamentos.
Talvez meu dia seja bom ou ruim.
Talvez eu te veja em breve ou daqui a anos.
 
Talvez eu goste mais de mim
ou entregue todo meu amor pra alguém.
Talvez seja cedo ou tarde demais.
Mas o único talvez que nunca podemos dizer 
é que somos eternos na vida corporal.

 

 Poema do escritor Thiago Winner

Thiago Winner é o nome artístico de Thiago Rezende Soares, brasileiro, natural de Viçosa do Estado de Minas Gerais. Deste garoto eu era muito sonhador e ficava encantado com o universo extenso. Sempre quis saber o que existia além das montanhas e do céu. Eu estudava durante o dia e sonhava a noite com um futuro brilhante e próximo. Sempre acreditava em meus sonhos, mas não tinha noção como realiza-los por causa das limitações financeiras e das grandes dificuldades.

Pela televisão ou no cotidiano eu observava as realizações das pessoas e aquilo me fazia acreditar que todos os sonhos eram possíveis para qualquer um desse planeta. Um dos meus sonhos deste criança era escrever um livro motivacional e inteligente para que as pessoas mudassem a percepção e o modo de ver a vida com olhos bem mais do que diferentes. Saber ver o lado bom de tudo o que acontece e observar as oportunidades é um ato da inteligência humana.

Vicosa - Minas Gerais