Tuas pernas curtas e belas, se entrelaçavam nas minhas !

Teu corpo com creme escorregava

Eu bem que te tocava, mas !!

As mãos escorregavam e não chegavam nas maminhas.


Foi um dia curto e tanto amor pra dar !

Estava um lindo dia mas com muito calor...

Era um dia em que o prazer brotava cada vez mais sentimentos

Era um bom dia para contigo namorar.


Foi um dia como que entrasse um vulcão em erupção !

Dia abrasador...

Dia de sentimentos profundos

Foi um dia em que te tive, te pude despir e falar-te com emoção.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados