Gostava de ser um boneco de peluche, para você me abraçar !

Fazer cócegas na barriga...

Virar-me de pernas para o ar

E apertar o botão para eu cantar.

 

He he he he !! Ou então ser uma estrela brilhando !

Dando brilho ao planeta nas noites de inverno...

Dando brilho ao luar

Dando luz aos amores de vez em quando .

 

Gostava de ser o sol num dia de verão !

Para te aquecer...

Para me aninhar em teus lábios

Para me aninhar em teis seios... e te falar ao coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados