O Sonho Comanda !!

O sonho do poder !

Poder é mandar

Poder não é mau sendo bem utilizado...

Se for mal utilizado o povo vai sofrer.


O povo quem deveria mudar !

Mas como ?

Se o povo não se entende...

Se o povo nem se sabe amar.


Mandar !

Obedecer...

Curtir a vida, ter amigos 

E ver o povo se entender !!! .

Fran Correia
© Todos os direitos reservados