Neste pequeno mundo em que vivemos cheio de confusão !

Ele é roubos ...

Ele é violações de todo o tipo e feitio

É um mundo cruel que nos preocupa e desfaz o coração.


Mundo cruel !

Sei-te de cor

Conheço tua face

Pinto-te à mão mesmo sem usar o pincel.


Neste mundo sem humanização !

Neste mundo onde os recursos escaseiam ...

Neste mundo onde o que é importante é o supérfulo

E não se ouve a população.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados