Quero me perder em tuas carícias !!

Afago-te com minhas carícias !

Perco-me em teus delírios...

Enlouqueço em teus gemidos

Sinto-os como se fossem orgasmos, tudo isso é uma delícia.


Eh eh eh eh são momentos de tensão !

São momentos de loucura...

São simples e bons momentos

Que nos fazem bem em qualquer ocasião.


Quero me perder em tuas carícias... Quero ouvir e ver teus lábios com tremor !

Palavras de carinho ...

Palavras de ternura

Palavras de amor.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados