Eu sonhei tipo assim...eu e você...
que nós íamos felizes,mão na mão,
e tomávamos da cama a direção,
tu já sabes pra que, nem vou dizer!

Sei que boba não és... vais perceber
ligadona que estás nessa missão,
terminando com a minha narração,
o final é que é bom,tu vais saber!

Coisa e tal,se esfregando,se excitando,
gente quase não mais aguentando,
tu falavas pra mim:-já me molhei...

Eu doidinho também, tava a perigo,
mas minha gente...só sendo castigo,
no melhor desse sonho eu acordei...

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados