Este mundo é composto de doentes
alguns já num estágio terminal,
voltados unicamente para o Mal,
perversos,insensatos e carentes!

Na maioria o nome de gente
é mera distinção de um social,
buscando um parâmetro normal
do que já foi normal antigamente!

A inveja,o azedume do cinismo,
de hipócrita tem seu nome de batismo,
maledicência lhes dá corda toda,

Não sabem,na sofrência que os invade,
o que significa caridade
quer mais é que o próximo se exploda!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados