Somos tão pequenos
diante de um ser
tão gigantesco.
 
Mas isso
não é a coisa
mais extraordinária.
 
Pois
esse ser
esta pronto
a nos ouvir.
 
Muitas vezes
dele nos afastamos
e isso é um grande engano.
 
Digo então
o que é realmente
extraordinário , é a atitude dele.
 
Não delega a ninguém
quando buscamos por ele
quer  sempre nos ouvir pessoalmente.
 
Quando ficamos sabendo disso
é como se os nossos olhos
se abrissem.
 
E assim
despertamos
de um sono profundo, pra vida...
 
_Pedro A. D. Moraes_
21/12/2018 Sexta Feira
21 h 10 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados