CURTINDO BEM UMA AMIZADE

CURTINDO BEM UMA AMIZADE
Marcial Salaverry



Para bem curtir uma amizade,
e saber sentir uma doce felicidade,
é preciso esquecer a timidez,
para a amizade assim ter vez...
Com abraços sendo recebida
vem a certeza de ser bem querida...

Um convite para abraçar,
ajudará a amizade chegar... 
e amizade sempre bem recebida,  
nesta, ou em outra vida...
Desejando receber um carinho,
a amizade é o melhor caminho...

Aproveitando a energia interior,
que um abraço passa com muito amor,

e principalmente com sincera amizade,
deverá haver sincera reciprocidade,
 
para encontrar assim a felicidade...


Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados