Nossa! muito linda esta noite

É como ela estivesse referenciando a Lua

a sua beleza  como se fosse neste momento o centro das atenções,

o romantismo e sinceridade de um sentimento fosse obrigado a se mostrar mesmo sem querer

a Lua e a noite em sua passagem mais simples sugere tudo

e quando se toma em suas formas casuais como esta

é quase  impossível não viajar e sonhar

querer que todo o sentimento 

que por hora se esconde  em mim e  por qual seja o motivo

que for venha  com imensa força se mostrar e se tornar realidade.

Lucia
© Todos os direitos reservados