Se te amo? Saberás, meu sentir toca em mim e verás!

Se  tudo que existe no mundo possuir fonte de energia,

com certeza meus sentimentos o alimentará por séculos

e não importa cada um sabe  amar ou que seja desejar

do seu jeito de sua forma  e por mais primitiva que  sejam as 

palavras não saberiam expressar o desejo existente em mim

e  apenas, apenas meu corpo e em contato com o seu

 conseguiria explicar tamanha vontade

Te amo!

Lucia
© Todos os direitos reservados