ESPERANÇA

O sol brilhou e o céu azul,
mais lindo ficou!
 
E as folhagens verdejantes
das frondosas arvores, se intensificaram!
 
E isso,
transbordou-me de esperança.
 
Passei a acreditar
que ainda seria possível
fortalecer um amor que se enfraqueceu.
 
Tenho agora,
forte expectativa
de novamente poder voltar a sorrir.
 
Um sorriso
que há muito tempo
se escondeu em meu peito.
 
E isso causava em meus olhos
lagrimas e mais lagrimas
todos os dias.
 
Mas  
o radiante sol
com seu calor, as evaporou.
 
Deixando em seu lugar,
o mais lindo sorriso de um amor, fortalecido.
 
_Pedro A. D. Moraes_
08/12/2018 Sábado
18 h 56 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados