Meu compadre não perde ocasião
de soltar uma pérola das dele
sempre que peço ingenuamente a ele
pra me dar uma ideia ou sugestão;

Assim foi que ao falar da ligação
que arranjei com alguém no virtual,
lhe contei tudo num papo informal,
ouvi dele mais uma aberração;

Falou-me ele enquanto brincava,
sobre verdura e tal me informava
ceta é a melhor marca de nabo,

-Amor de longe vacilou,já foi,
pois é igual a orelha de boi
perto do chifre e longe do rabo!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados