Eu as vezes pareço mais profano
quando abordo no verso o tema sexo,
na junção do tal côncavo e o convexo,
natural por demais ao ser humano;

Ao falar neste tema que declamo,
eu procuro, sem ares de perplexo,
situar o assunto com bem nexo,
sem tentar melindrar falso fulano;

Curtições diminuem, estou sentindo,
mas quem diz que não gosta está mentindo,
não há santa do Face no altar......

Faço agora no ato uma proposta,
quem disso não provou ou que não gosta
pode a primeira pedra me atirar.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados