Um dia…
Um dia vou acordar e pensar que tudo foi um sonho…
Um dia vou acordar e pensar que nunca ouvi realmente o som mais lindo do Universo…
Um dia vou acordar e não vou saber se dançamos na mesa… se caminhamos de mãos dadas e te rodei enquanto sorria…
Um dia vou acordar e pensar que sonhei que tinha um similar ao meu lado… que sua energia era tão linda que preenchia o meu ser e me fazia sentir o mundo mais colorido…
Um dia vou acordar e todos momentos que vivo  ao seu lado será confundido com os momentos que imaginei e fantasiei enquanto estava caminhando ou olhando as estrelas conversando com a lua…
Um dia… Tudo vai ter sentido ou vai continuar um sonho bom… no qual vou desejar nunca acordar… Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados