Transpire insensibilidade e será recompensado.

Faça como eles disseram, 

Afogue um bode expiatório e depois diga que sabe nadar.

Criança de ouro diz que sabe nadar mas não sabe nada.

Criança de ouro diz que sabe nadar mas não sabe nada, não sabe amar.

 

Leve adiante, transmita sua palavra até que em choque ficará.

Criança de ouro diz que sabe nadar mas não sabe nada, não sabe amar.

Contemple essa figura contraditória, que nem um artista soube desenhar.

Diga que veio dos céus, enquanto beija seu troféu de ouro.

 

Aproxime-se, leve adiante e transpire mais um pouco.

Diga que vive no mundo real e afogue um bode expiatório de novo.

Enquanto beija seu troféu dourado, um podre vazio encontrará.

Criança de ouro se despedaça... não soube nadar, não soube amar.

Eduardo Seixas
© Todos os direitos reservados