O que vou lhes falar eu esconjuro,
nas escolas menino ou a menina
o kit gay,num papel com dois furos,
ensina o que é bilau e uma vagina;

Seguindo rumos,a lei determina,
crianças com seis anos o futuro
a ser pedófilos a escola ensina
nesse vestibular que é prematuro;

Futuro que uma corja articulada
tem como herança por PT deixada,
raça de víboras que o Cristo citou

De esperanças sentimos o faro,
porque com mãos de ferro Bolsonaro
pra por ordem na casa já chegou.

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados