Virgem

Essa palavra é sinônimo de pureza

Um hímen intacto não faz de você

Uma mulher pura,

Pois é preciso uma inocência de pensamento

Para ser casta criatura

Uma película revestindo um buraco

É tão insignificante,

Tão minúscula

Todo orgasmo compartilhado

É uma relação sexual

Uma língua brincando num corpo nú,

Entrando e saindo numa ardente sincronia,

Provocando um êxtase vulcânico

Não tem nada de puro

Há várias formas de se fazer sexo

Não é preciso penetração,

Romper a carne

Para que se configure o ato sexual

A entrega do corpo é nada

Diante da entrega da alma

De pura você não tem nem o ouvido moça

Não é um pedaço de pele

Que fará de você Santa,

Assim como,

Nem toda tontura é vertigem,

Eu já  presenciei meu "anjo"

Tanta PUTA virgem.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados