Essa beleza prima primitivo

Essa morena que me  cativo

Esse pecado instintivo

Me intimida num jeito incisivo

Mas tudo não passa de um modo alusivo

É apenas do seu semblante que 

Preciso.


Belo corpo escultural, onde a plena 

Beleza consiste

Onde tudo é fenomenal, e a minha atenção ali reside

Não tem como não perceber

Tal obra prima celeste

Faz a minha alma se perder

Em qualquer coisa que fizestes

Mas fica o legado desse ser

No meu coração que se preste

Sua forma que me faz arder

Na mais perfeita forma de ser


Não há forma no Universo que sua realeza conteste.