Veja seu reflexo e apenas se olhe
Presencie a pessoa linda e maravilhosa que existe em você
Sinta o amor que irradia do seu coração
Veja-o refletindo em seu olhar
Sinta a sua força, veja o brilho do teu sorriso
Olhe como a vida lhe sorrir todos os dias
Enxergue a chance que tem de se reinventar a cada novo amanhecer
Se ame e se aceite como está
Nunca desista de acreditar em si mesma, e do que é capaz de realizar
Seja sempre grata pela pessoa que é, e que se tornou
Simplesmente seja você

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados