Senhor meu Deus,


Quantas vezes agi errado,


Achando que estava certo em minhas decisões,


Resolvi obedecer aos meus desejos e não os Seus,


Que estrago foi feito em minha vida,


Por deixar de viver os seus propósitos,


A chama viva que ardia em meu coração se apagou,


E já não ouço mais a sua voz,


Estou arrependido pelas escolhas que fiz,


Pois elas não te glorificaram e me afastaram de Ti,


Mas a sua mão não está encolhida,


E os seus ouvidos não estão tampados,


Por isso clamo que tenha misericórdia de mim,


Eu sei que ainda não é o fim,


Já que a sua graça superabundou sobre o pecado,


Trazendo o perdão de todos os meus erros e culpas,


Eis que o Senhor faz nova todas as coisas.

Alayon
© Todos os direitos reservados