Tu és Deus,
Para transformar esse vale de ossos secos,
Em manancial de águas,
Restaure o que finda na fé,
Aquele que está coberto de chagas espiritual,
Que tem suas feridas abertas,
E que se encontra sem forças para clamar,
Mude a sua sorte,


Tu és Senhor,
Para converter esse deserto sombrio,
Em fonte abundante de bênçãos,
Renove o que despenca no caminho,
Aquele que passa por provações dolorosas,
Que vive com sua alma abatida,
E que perdeu a esperança na oração,
Mude a sua história.