Tudo que busco,


Tudo que escolho,


Tudo que penso,


Tudo que almejo,


Tudo que pretendo,


Quero que seja guiado pelo Espírito Santo,


Pois a vontade de Deus é melhor,


E a minha vida é Dele,


Tudo que faço,


Tudo que planejo,


Tudo que desejo,


Tudo que espero,


Tudo que sonho,


Quero que seja direcionado pelo Espírito Santo,


Pois o propósito de Deus é maior,


E o meu coração pertence a Ele.