Inflação patamar é sempre zero,
hospitais para o mundo referência,
rápido atendimento em Emergência,
tranquilo eu ando por aonde quero!

Num discurso bem feito,tom sincero,
governantes dão conta da gerência,
para Educação toda assistência,
alicerçados num governo austero!

Alunos têm seus melhores estudos,
nunca mais trombadinhas e cracudos,
também não há mais morador de rua,

Aonde a ética mostrando seus brilhos,
num País que hão de ver os nossos filhos,
nessa esperança que é minha e tua!

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados