LOUCOS SÃO OS NORMAIS

OS LOUCOS NÃO MATAM

E QUANDO MATAM ESTÃO NORMAIS 

OS NORMAIS MATAM 

E QUANDO NÃO MATAM FICAM LOUCOS 

AH, SE O MUNDO FOSSE SÓ DE LOUCOS 

TALVEZ FOSSE MAIS NORMAL 

OS LOUCOS NÃO MATAM POR AMOR

SÓ OS NORMAIS FAZEM ISSO

...QUANDO ESTÃO LOUCOS 

ACHO QUE NÃO É NORMAL FALAR ISSO

ALGUÉM VAI ME CHAMAR DE LOUCO 

DE UMA COISA EU SEI: OS LOUCOS TAMBÉM AMAM.

 

Klebio Viana 

Klebio Viana
© Todos os direitos reservados