Mãe sinônimo de amor
Enviado por Deus
Para de mim
Cuidar...

Responsável hoje sou
Pois foi você que me educou
Hoje sou alguém, pois um dia
Você em mim acreditou

Nada seria
E nem minha vida
Teria sentido
Se de ti eu não tivesse nascido

Tantas broncas eu levei
Mais com amor você me deu
Mais sei que foi para que hoje eu estivesse aqui
Uma pessoa de caráter, uma pessoa de verdade

Me livrou das mas companhia
Me livrou do lado negro da vida
Me livraste do que doeria
Para que eu vivesse uma linda poesia

Agradeço a Deus
E não canso de agradecer
Sou muito feliz
Por ter você

Mãe o que posso dizer
A não ser amo você
Não posso mentir quando
Digo que você esta aqui dentro de mim

no serviço "pensando em minha mãe"