A VIDA COM GRAÇA.

A vida tem graça quando você cultiva bom astral
Toda  vida perde a graça quando você não o tem.

A vida pode não ter graça quando você tem vintém.
A vida pode ter graça mesmo quando você não o tem.

A graça não depende do que você tem!

Você pode ter muito e se sentir um ninguém.
Você pode ter pouco e sentir-se muito alguém.

Você pode ser cego e enxergar o infinito.
Você pode ter lindos olhos e nada a ser visto

Você pode ter olhos e não conhecer o que é turvo.
Você pode ver tudo claro mesmo estando nublado.

Você pode ver no mato só flores em imensidão.
Você pode ver no jardim só o mato que se interpõe.

Ilumine o teu eu interior até a exaustão,
o teu intimo, o teu coração, a tua visão

E o teu mundo vai brilhar independente de carrão,
Independente de milhão.

‘A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser humano sente dentro de si mesmo’ Roselis Von Sass (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados