Não queria que o tempo passasse
porem ele simplesmente
nos devora.
 
Devora os segundos; devora os minutos;
devora as horas; devora os dias;
devora os meses e por fim...
devora os anos.
 
Quando nos damos conta
já envelhecemos
e nosso vigor
se foi.
 
As pessoas
que nos rodeam
já não são as mesmas.
 
Sentimo-nos só, num mundo
diferente, onde as pessoas
são desconhecidas.
 
Muitas delas conectam-se virtualmente
e poucas almejam um contado
caloroso, que seria,
o pessoalmente.
 
_Pedro A. D. Moraes_
21/1/2018 Domingo
21 h 56 min

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados