Hora Vida, Vida Hora !!!

Vida lapizada,

Hora se escreve

Hora se apaga...


Vida canetada.

Hora rabiscos.

Hora desenhada...


Vida encantada,

Hora colorida,

Hora em branco e preto marcada...


Vida enfeitada,

Hora sorrida,

Hora chorada...


Vida danada,

Hora por cima corrida

Hora por baixo deitada...


Vida desajeitada,

Hora saudade sentida,

Hora em prantos desabafada...


Vida esbanjada,

Hora em tudo distribuída,

Hora num canto sem nada...


Vida regrada,

Hora no amor resumida,

Hora oracao resignada...


Poeta Paulinho Soares


21/10/2018


Direitos Autorais Reservados

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados