Meus Encantos!!!!

Quando tenho amor

 Doo em dobro

 E me basto toda

 De ver que meu prazer 

Me faz tão bem!

E nada há de me distair

 Do mundo que junto 

De quem amo tanto

solto minhas amarras 

E me entrego solta

No mais permitido gostar!

E quando vejo meus 

Amados sonhos desejados

iluminados e estruturados, Então fecho os olhos 

E me delicio de prazer

 Só de imaginar você 

me olhando... 

 E fazendo meu coração 

Disparar e acelerado

De tanto bater!

Mariana Cordeiro (Maryta)

                       20/10/2018

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados