O tempo parou pra gente brincar:
Basta querer, aprendi, e ele pára;
Romper a rotina e enfiar a cara;
Inventar histórias e acreditar.
Girar, girar, no sentido anti-horário;
A vida inteira ver num projetor
Durante uns segundos no elevador:
O tempo todo fica secundário...

Gritar no duplo-choque qual criança;
Alturas ganhar na montanha-russa,
Logo despencar... (Por mais que se lute!)
E a vida é um sobe-desce que não cansa:
Rir do medo, vestir a carapuça,
Aprender a esquecer... Hopi desfruti!

Ediane, Diego, Beth: foi lindo! Valeu!